<bdo id="gktvr"></bdo><bdo id="gktvr"></bdo>
    1. <nobr id="gktvr"></nobr>
      <sup id="gktvr"></sup>
      新聞資訊
      當前位置 當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

      你想多方面了解cmea嗎?

      所屬分類:公司新聞    發布時間: 2022-06-27    作者:admin
        分享到:   
      二維碼分享

         椰子油脂肪酸單乙醇酰胺是一種化學物質,簡稱 CMEA.它的性能是非離子表面活性劑,增稠劑。廣泛應用于個人護理化妝品及家庭、工業清洗等行業。貯存于陰涼、干燥、通風的庫房中,避冤陽光爆曬、雨淋,與氧化劑、還原劑、易燃易爆物品隔離存放。

      優良的增稠性和泡沫穩定性,用量少且增稠性和安全性優于6501.配伍性好,并具有極好的協同增效作用。具有優良的潤膚、留香、去污和耐硬水性。不易溶于水,適合于珠光型產品。具乳化性和遮光性,用于珠光漿配制。生物降解性好,降解率可達97%以上。

      它的用途是添加于珠光香波、浴液、洗手劑、洗衣液、香皂、藥膏等中,用作增稠劑、增泡穩泡劑、去污劑。特別適用于銨鹽體系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光漿,還用作酰胺類表面活性劑合成的原料。

      不透明,可以做珠光的。但是洗滌劑做成珠光的肯定與眾不同啦。CMEA溶解還是麻煩一點。洗發水中基本都用CMEA,加它也有技巧;好處是將粘溫曲線搞的平穩一點,洗潔精的難度不大。如果不透亮,可以增加一些增溶劑就好了。


      爽爽婬人综合网网站
        <bdo id="gktvr"></bdo><bdo id="gktvr"></bdo>
        1. <nobr id="gktvr"></nobr>
          <sup id="gktvr"></sup>